Alguém tem/uso o APP OBD?!


Espaço para conversar e discutir diferentes assuntos relacionados ao Fiat Punto.

Re: Alguém tem/uso o APP OBD?!

Mensagempor rodney.oliveira em Ter Out 28, 2014 18:25

Fala JP.. eu tenho um que também é necessário remover esse maldito resistor..
eu entrei num fórum ano passado e o cara me mandou uma msg falando como descobrir a localização do resistor..
Como minhas habilidades com multímetro são limitadas rsss preciso de tempo para interpretar e encontrar o tal do resistor..
tirei uma foto pra não perder a resposta caso eu não a encontrasse novamente.. (é a primeira resposta)
segue:
Imagem

Imagem
rodney.oliveira
Roda dura de Auto Escola
Roda dura de Auto Escola
Avatar do usuário
 
Mensagens: 385
Registrado em: Dom Jan 06, 2013 12:36
Localização: São Paulo
Nome: Rodney
Punto: Sporting 1.8 16V DL
Cor: Outra

Re: Alguém tem/uso o APP OBD?!

Mensagempor jpromero em Qua Out 29, 2014 10:23

Beleza Rodney, vou abrir o meu ELM e ver se encontro, minhas habilidades com o multímetro são semelhantes as suas (:D) (:D) (:D)
João Paulo
ex-Linea Absolute 1.9 Dualogic 2010 - preto vesúvio

Linea Clube no Facebook: https://www.facebook.com/groups/LineaClube.Brasil/
jpromero
Campeão de Kart Amador
Campeão de Kart Amador
Avatar do usuário
 
Mensagens: 2071
Registrado em: Sex Ago 16, 2013 21:30
Localização: Jaú/SP
Nome: Joao Paulo
Punto: Não Tenho
Cor: Não Tenho

Re: Alguém tem/uso o APP OBD?!

Mensagempor jpromero em Qua Out 29, 2014 14:35

Dá uma olhada aqui Rodney: viewtopic.php?f=22&t=3093&p=487892#p487892
João Paulo
ex-Linea Absolute 1.9 Dualogic 2010 - preto vesúvio

Linea Clube no Facebook: https://www.facebook.com/groups/LineaClube.Brasil/
jpromero
Campeão de Kart Amador
Campeão de Kart Amador
Avatar do usuário
 
Mensagens: 2071
Registrado em: Sex Ago 16, 2013 21:30
Localização: Jaú/SP
Nome: Joao Paulo
Punto: Não Tenho
Cor: Não Tenho

Re: Alguém tem/uso o APP OBD?!

Mensagempor Cesar70 em Ter Dez 04, 2018 08:00

Bom dia.Eu comprei um adaptador para o meu Fiat punto 2010 o adaptador não se comunica ao ECU
E o único error Alguém tem este Elm327 Hh que funciona no punto
Não sei se e permitido postar este tipo de problema aqui
Obrigado
César de vitoria es
Cesar70
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Dez 04, 2018 07:42
Localização: VITORIA
Nome: Cesar
Punto: ELX 1.4
Cor: Cinza Scandium
Apelido do Punto: Lindo

Anterior

Voltar para Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes