DUALOGIC PLUS
2 mensagens
|Página 1 de 1
DUALOGIC PLUS
É AMIGOS, INFELIZMENTE FUI CONTEMPLADO COM O MAL FUNCIONAMENTO DO CÂMBIO DUALOGIC PLUS... TENHO UM PUNTO SPORTING 2013/13 E NESSE MOMENTO ELE SE ENCONTRA NA CONCESSIONÁRIA, COM EXATAMENTE 3752 KM, ONDE O MESMO, APRESENTOU ONTEM O MAL FUNCIONAMENTO DO CÂMBIO, NÃO ENGATAVA MARCHAS NENHUMA, ME DEIXANDO NA MÃO EM UMA DAS AVENIDAS MAIS MOVIMENTADAS DA CIDADE ONDE MORO!
FORA ESSE DEFEITO DO MOMENTO, O MESMO JÁ VISITOU A CONCESSIONÁRIA POR ALGUMAS VEZES, UMA DELAS, FOI PARA A TROCA DO COXIM DO AMORTECEDOR DO LADO DIREITO AOS 744 KM E AS OUTRAS PELO BARULHO NO PAINEL, ONDE O TÉCNICO FUTUCA, FICA BOM E DEPOIS DE ALGUNS DIAS, O BARULHO VOLTA TODO NOVAMENTE... RESUMINDO, PAGUEI 51,000.00 EM UM VEÍCULO 0 KM, PARA ESTAR PASSANDO POR ESSES PROBLEMAS, ERA MAIS FÁCIL EU TER FICADO COM MEU ASTRA 2009/09, ONDE PASSEI 03 ANOS COM ELE E NUNCA TIVE DOR DE CABEÇA!
FORA ESSE DEFEITO DO MOMENTO, O MESMO JÁ VISITOU A CONCESSIONÁRIA POR ALGUMAS VEZES, UMA DELAS, FOI PARA A TROCA DO COXIM DO AMORTECEDOR DO LADO DIREITO AOS 744 KM E AS OUTRAS PELO BARULHO NO PAINEL, ONDE O TÉCNICO FUTUCA, FICA BOM E DEPOIS DE ALGUNS DIAS, O BARULHO VOLTA TODO NOVAMENTE... RESUMINDO, PAGUEI 51,000.00 EM UM VEÍCULO 0 KM, PARA ESTAR PASSANDO POR ESSES PROBLEMAS, ERA MAIS FÁCIL EU TER FICADO COM MEU ASTRA 2009/09, ONDE PASSEI 03 ANOS COM ELE E NUNCA TIVE DOR DE CABEÇA!
- Piloto de Atari
Re: DUALOGIC PLUS
Não post em letras maiúsculas, provavelmente você não sabe que isto, na Internet, significa que você esta gritando.
Existem vários tópicos no fórum a respeito desse assunto; por favor, faça sempre uma pesquisa antes de criar um novo tópico!
Se sua dúvida não for sanada utilize um tópico existente para expor sua questão.
Ferramenta de pesquisa: search.php
Tópico fechado.
Existem vários tópicos no fórum a respeito desse assunto; por favor, faça sempre uma pesquisa antes de criar um novo tópico!
Se sua dúvida não for sanada utilize um tópico existente para expor sua questão.
Ferramenta de pesquisa: search.php
Tópico fechado.
"Os comunistas são as pessoas que leram Marx e Engels, os anti-comunistas são aqueles que entenderam."
2 mensagens
|Página 1 de 1