Troca de volante comum para volante com comandos


Espaço para conversar e discutir diferentes assuntos relacionados ao Fiat Punto.

Re: Troca de volante comum para volante com comandos

Mensagempor Nial em Qui Jul 23, 2009 18:20

diogochina escreveu:depois nial vc fala qnto vai gasta com isso pra ve se vale a pena


Opa, pode deixar! Não vou entrando muito em detalhes agora pra não gerar muita expectativa, mas qualquer dúvida estamos aí.

Nial
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 40
Registrado em: Dom Jan 18, 2009 21:51
Localização: Brasília - DF
Punto: ELX 1.4
Cor: Preto Vulcano

Re: Troca de volante comum para volante com comandos

Mensagempor eduxaxim em Sex Jul 24, 2009 15:07

Nial escreveu:
DanielSp escreveu:E apenas com os controles de som pelo volante(sem usb)? É mais sussa?

Abraço.


Sim, muito mais tranquilo. Vou postar em breve o esquema aqui pra quem quiser fazer ou mandar fazer.


Fala nial blz

Entao eu achei o volante em um desmanche,o cara n tem o carro lah so o volante,toh afim d comprar,
mas queria ver o esquema q vc sabe...e pra esse esquema nao precisa do chicote ?

Vlw Obrigado
eduxaxim
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Dez 01, 2008 00:04
Localização: Curitiba-PR
Nome: Duh
Punto: ELX 1.4
Cor: Fosco
Apelido do Punto: Punto

Re: Troca de volante comum para volante com comandos

Mensagempor AraujoJr em Sex Jul 24, 2009 15:25

Nial...eu até tenho contatos...mas posso te garantir uma coisa...informações/especificações sobre chicotes são totalmente confidenciais...eles com certeza nao passam nada, nem meus amigos podem fazer isso pq pode sujar pra eles...é segredo industrial.
Quando eu saí de lá...meu notebook foi analisado, formatado, meu pc da empresa tb...eles tinham uma lista com todo tipo de documento que eu tive acesso e tive que assinar um documento me comprometendo a nao "vazar" essas informações de projeto, sob pena de lei.....A Delphi é #@%&!...a matriz dos EUA controla tudo...elas são muito rigidos nessa qustão de segurança da informação...esse é um dos motivos deles dominarem o mercado....pra vc ter uma ideia, no Brasil eles só nao fazem os chicotes da Ford e da Toyota...o resto é tudo Delphi.
Imagem
XV,XR,XS
AraujoJr
Velha Guarda
Velha Guarda
 
Mensagens: 4892
Registrado em: Ter Out 07, 2008 16:09
Localização: São Paulo
Nome: Junior
Punto: Não Tenho
Cor: Não Tenho

Re: Troca de volante comum para volante com comandos

Mensagempor DanielSp em Sex Jul 24, 2009 15:35

eduxaxim escreveu:
Nial escreveu:
DanielSp escreveu:E apenas com os controles de som pelo volante(sem usb)? É mais sussa?

Abraço.


Sim, muito mais tranquilo. Vou postar em breve o esquema aqui pra quem quiser fazer ou mandar fazer.


Fala nial blz

Entao eu achei o volante em um desmanche,o cara n tem o carro lah so o volante,toh afim d comprar,
mas queria ver o esquema q vc sabe...e pra esse esquema nao precisa do chicote ?

Vlw Obrigado

Quanto o cara tá te cobrando edu ? Só pra ter uma base..

Abraços.
DanielSp
Barbeiro de Auto Escola
Barbeiro de Auto Escola
 
Mensagens: 307
Registrado em: Dom Mai 10, 2009 14:21
Localização: São Paulo
Nome: Daniel
Punto: ELX 1.4
Cor: Laranja Spot

Re: Troca de volante comum para volante com comandos

Mensagempor jaydee_ro em Sex Jul 24, 2009 16:58

AraujoJr escreveu:Nial...eu até tenho contatos...mas posso te garantir uma coisa...informações/especificações sobre chicotes são totalmente confidenciais...eles com certeza nao passam nada, nem meus amigos podem fazer isso pq pode sujar pra eles...é segredo industrial.
Quando eu saí de lá...meu notebook foi analisado, formatado, meu pc da empresa tb...eles tinham uma lista com todo tipo de documento que eu tive acesso e tive que assinar um documento me comprometendo a nao "vazar" essas informações de projeto, sob pena de lei.....A Delphi é #@%&!...a matriz dos EUA controla tudo...elas são muito rigidos nessa qustão de segurança da informação...esse é um dos motivos deles dominarem o mercado....pra vc ter uma ideia, no Brasil eles só nao fazem os chicotes da Ford e da Toyota...o resto é tudo Delphi.


Deu até medo aki... se fossem vasculhar o meu pc aki.... ihhhh...
Imagem
Audi A3 Sport 10/11 2.0 TFSI S-tronic 2p
Ex Punto TJet 09/10 + Sky-Dome + Ar Digital
jaydee_ro
Velha Guarda
Velha Guarda
 
Mensagens: 16146
Registrado em: Qui Dez 25, 2008 01:35
Localização: Campinas-SP
Nome: Rodrigo
Punto: Não Tenho
Cor: Não Tenho

Re: Troca de volante comum para volante com comandos

Mensagempor eduxaxim em Sex Jul 24, 2009 17:14

DanielSp escreveu:
eduxaxim escreveu:
Nial escreveu:
DanielSp escreveu:E apenas com os controles de som pelo volante(sem usb)? É mais sussa?

Abraço.


Sim, muito mais tranquilo. Vou postar em breve o esquema aqui pra quem quiser fazer ou mandar fazer.


Fala nial blz

Entao eu achei o volante em um desmanche,o cara n tem o carro lah so o volante,toh afim d comprar,
mas queria ver o esquema q vc sabe...e pra esse esquema nao precisa do chicote ?

Vlw Obrigado

Quanto o cara tá te cobrando edu ? Só pra ter uma base..

Abraços.


Dae daniel

tah pedindo 300,00!!! o q vc acha !?

Abraço
eduxaxim
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Dez 01, 2008 00:04
Localização: Curitiba-PR
Nome: Duh
Punto: ELX 1.4
Cor: Fosco
Apelido do Punto: Punto

Re: Troca de volante comum para volante com comandos

Mensagempor Nial em Sáb Jul 25, 2009 09:09

eduxaxim escreveu:
Nial escreveu:
DanielSp escreveu:E apenas com os controles de som pelo volante(sem usb)? É mais sussa?

Abraço.


Sim, muito mais tranquilo. Vou postar em breve o esquema aqui pra quem quiser fazer ou mandar fazer.


Fala nial blz

Entao eu achei o volante em um desmanche,o cara n tem o carro lah so o volante,toh afim d comprar,
mas queria ver o esquema q vc sabe...e pra esse esquema nao precisa do chicote ?

Vlw Obrigado


Edu, ainda não tive tempo para finalizar e testar. Mas pelo que pesquisei e vi desmontando meu carro, você precisaria do volante, chicote e recomendo você comprar a chave de seta se o carro que tem lá tivesse os controles no volante. Com isso você consegue conectar o seu. Ele só tem um? Eu já tenho um aqui mas tenho interesse em comprar outro para um amigo meu.

AraujoJr escreveu:Nial...eu até tenho contatos...mas posso te garantir uma coisa...informações/especificações sobre chicotes são totalmente confidenciais...eles com certeza nao passam nada, nem meus amigos podem fazer isso pq pode sujar pra eles...é segredo industrial.
Quando eu saí de lá...meu notebook foi analisado, formatado, meu pc da empresa tb...eles tinham uma lista com todo tipo de documento que eu tive acesso e tive que assinar um documento me comprometendo a nao "vazar" essas informações de projeto, sob pena de lei.....A Delphi é #@%&!...a matriz dos EUA controla tudo...elas são muito rigidos nessa qustão de segurança da informação...esse é um dos motivos deles dominarem o mercado....pra vc ter uma ideia, no Brasil eles só nao fazem os chicotes da Ford e da Toyota...o resto é tudo Delphi.


Caramba, chocado! hehehe... Mesmo assim valeu Araujo, é um direito dos caras afinal.

jaydee_ro escreveu:Deu até medo aki... se fossem vasculhar o meu pc aki.... ihhhh...


Aqui também! Hahaha... Eu e um amigo (na verdade mais ele do que eu) estamos trabalhando paralelamente em um "banco de dados" de mapas de injeção (terminamos o Focus e o Punto HLX, próximo é o Punto 1.4/ELX), coisa de um mês analisando os resultados, fazendo ajustes, testes e conclusões de cada carro. Claro que não existe dois carros iguais, mas dá uma boa base para modificação... acho que ainda não nos desligamos da faculdade haha...
Nial
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 40
Registrado em: Dom Jan 18, 2009 21:51
Localização: Brasília - DF
Punto: ELX 1.4
Cor: Preto Vulcano

Re: Troca de volante comum para volante com comandos

Mensagempor eduxaxim em Sáb Jul 25, 2009 13:04

Nial escreveu:
eduxaxim escreveu:
Nial escreveu:
DanielSp escreveu:E apenas com os controles de som pelo volante(sem usb)? É mais sussa?

Abraço.


Sim, muito mais tranquilo. Vou postar em breve o esquema aqui pra quem quiser fazer ou mandar fazer.


Fala nial blz

Entao eu achei o volante em um desmanche,o cara n tem o carro lah so o volante,toh afim d comprar,
mas queria ver o esquema q vc sabe...e pra esse esquema nao precisa do chicote ?

Vlw Obrigado


Edu, ainda não tive tempo para finalizar e testar. Mas pelo que pesquisei e vi desmontando meu carro, você precisaria do volante, chicote e recomendo você comprar a chave de seta se o carro que tem lá tivesse os controles no volante. Com isso você consegue conectar o seu. Ele só tem um? Eu já tenho um aqui mas tenho interesse em comprar outro para um amigo meu.

AraujoJr escreveu:Nial...eu até tenho contatos...mas posso te garantir uma coisa...informações/especificações sobre chicotes são totalmente confidenciais...eles com certeza nao passam nada, nem meus amigos podem fazer isso pq pode sujar pra eles...é segredo industrial.
Quando eu saí de lá...meu notebook foi analisado, formatado, meu pc da empresa tb...eles tinham uma lista com todo tipo de documento que eu tive acesso e tive que assinar um documento me comprometendo a nao "vazar" essas informações de projeto, sob pena de lei.....A Delphi é #@%&!...a matriz dos EUA controla tudo...elas são muito rigidos nessa qustão de segurança da informação...esse é um dos motivos deles dominarem o mercado....pra vc ter uma ideia, no Brasil eles só nao fazem os chicotes da Ford e da Toyota...o resto é tudo Delphi.


Caramba, chocado! hehehe... Mesmo assim valeu Araujo, é um direito dos caras afinal.

jaydee_ro escreveu:Deu até medo aki... se fossem vasculhar o meu pc aki.... ihhhh...


Aqui também! Hahaha... Eu e um amigo (na verdade mais ele do que eu) estamos trabalhando paralelamente em um "banco de dados" de mapas de injeção (terminamos o Focus e o Punto HLX, próximo é o Punto 1.4/ELX), coisa de um mês analisando os resultados, fazendo ajustes, testes e conclusões de cada carro. Claro que não existe dois carros iguais, mas dá uma boa base para modificação... acho que ainda não nos desligamos da faculdade haha...


Vlw Nial pela resposta...

o chicote sai 560,00 na fiat :( mas é muito complicado trocar esse chicote ?

vou ver se eles tem a chave de seta e outro volante ... nossa pensei que saia menos e seria mais simples :|

Abraço
eduxaxim
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Dez 01, 2008 00:04
Localização: Curitiba-PR
Nome: Duh
Punto: ELX 1.4
Cor: Fosco
Apelido do Punto: Punto

Re: Troca de volante comum para volante com comandos

Mensagempor Thiaggo em Ter Jul 28, 2009 18:46

E só o couro???

Pedi na loja, mas aí ia demorar quase um mês?!?!?!? A ansiedade não deixou esperar....

Mas fiquei incafifado com o lance do couro no volante...

Será que rola sem ser a maior bica?
Thiaggo
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Jul 20, 2009 17:30
Localização: São Paulo
Nome: Thiaggo
Punto: ELX 1.4
Cor: Prata Bari
Apelido do Punto: Flecha Negra

Re: Troca de volante comum para volante com comandos

Mensagempor andretissot em Sex Jul 31, 2009 16:21

Quando quis colocar o volante com comandos no meu carro fui na concessionária Barigui aqui em Curitiba perguntar sobre a possibilidade e quanto custaria pra fazer e eles me disseram que não conseguem fazer, só pedindo de fábrica mesmo quando eu havia comprado o carro. Agora não sei se eles não querem ganhar dinheiro, ou dá mto trabalho e eles acham que não vale a pena...

TISSOT
andretissot
Velha Guarda
Velha Guarda
 
Mensagens: 2352
Registrado em: Dom Out 12, 2008 18:34
Localização: Curitiba-PR
Nome: André
Punto: Não Tenho
Cor: Não Tenho

AnteriorPróximo

Voltar para Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes