Conserto Blue&me e USB


Divisão Regional de Minas Gerais

Moderador: Coordenadores MG

Re: Conserto Blue&me e USB - Assalto

Mensagempor Scorpio em Seg Abr 02, 2018 11:07

Hirann escreveu:Encontrei no ML o módulo com o mesmo código do meu
só que no anúncio informa que precisa fazer sincronização
e não sei como procede para efetuar a tal.

O procedimento é o alinhamento de proxy que deve der feito com um scanner, abaixo links com scanner que fazem esse procedimento.

Leia: viewtopic.php?f=17&t=22819
Leia: viewtopic.php?f=17&t=28310

Nota: As postagens não foram especificas para Alinhamento de Proxy, mas esses scanners fazem o que você precisa.


.

"Os comunistas são as pessoas que leram Marx e Engels, os anti-comunistas são aqueles que entenderam."
Scorpio
Moderador
Moderador
Avatar do usuário
 
Mensagens: 3586
Registrado em: Dom Nov 14, 2010 20:56
Localização: São Paulo
Punto: Essence 1.6 16V
Cor: Prata Bari
Apelido do Punto: Punto

Re: Conserto Blue&me e USB

Mensagempor Rodrigo F. S. Brito em Sáb Ago 11, 2018 13:45

Ressuscitando o tópico.

Meu odômetro começou a piscar na terça-feira e o Blue & Me parou de funcionar.
Vinha notando que toda vez que ligava o farol de neblina, o iPod desconectava. Logo depois eu mudava manualmente a função no rádio e tudo voltava ao normal.
Agora foi de uma vez. Já tentei desligar o polo negativo da bateria por quase uma hora e nada voltou a funcionar.
Já passaram scanner e tentar o tal do alinhamento do proxy, outra vez, nada funcionou.
Alguém sabe me dizer onde fica a central do Blue&Me e qual o código dela pra poder tentar achar uma pra comprar e trocar?
Agradeço a ajuda.
Rodrigo F. S. Brito
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 7
Registrado em: Seg Mar 04, 2013 14:03
Localização: São Paulo
Nome: Rodrigo
Punto: Essence 1.6 16V
Cor: Vermelho Alpine

Re: Conserto Blue&me e USB

Mensagempor Rodrigo F. S. Brito em Qui Ago 16, 2018 15:04

Rodrigo F. S. Brito escreveu:Ressuscitando o tópico.

Meu odômetro começou a piscar na terça-feira e o Blue & Me parou de funcionar.
Vinha notando que toda vez que ligava o farol de neblina, o iPod desconectava. Logo depois eu mudava manualmente a função no rádio e tudo voltava ao normal.
Agora foi de uma vez. Já tentei desligar o polo negativo da bateria por quase uma hora e nada voltou a funcionar.
Já passaram scanner e tentar o tal do alinhamento do proxy, outra vez, nada funcionou.
Alguém sabe me dizer onde fica a central do Blue&Me e qual o código dela pra poder tentar achar uma pra comprar e trocar?
Agradeço a ajuda.


No final meu Blue&Me só resolveu tirar uma semana de férias mesmo. Hoje voltou a funcionar do mesmo jeito que parou...do nada.
Espero que continue assim ate conseguir vender o carro.
Rodrigo F. S. Brito
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 7
Registrado em: Seg Mar 04, 2013 14:03
Localização: São Paulo
Nome: Rodrigo
Punto: Essence 1.6 16V
Cor: Vermelho Alpine

Anterior

Voltar para PuntoClube - MG

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes