BANCOS DE COURO
Moderador: Coordenadores RN
BANCOS DE COURO
BOM DIA PESSOAL, GOSTARIA DE SABER, QUAL LOJA VOCÊS INDICAM A COLOCAÇÃO DE BANCOS DE COURO E PREÇO, CASO ALGUEM JÁ TENHA COLOCADO...
O MEU PUNTO É UM ESSENCE 1.6 16V PRETO E ESTAVA PENSANDO EM COLOCAR UM BANCO DE COURO, MAS NÃO SEI QUAL COR FICARIA MELHOR, ATÉ PARA NÃO FICAR MUITO QUENTE JÁ QUE O CARRO É ESCURO....DESDE JÁ AGRADEÇO AS INFORMAÇÕES....
O MEU PUNTO É UM ESSENCE 1.6 16V PRETO E ESTAVA PENSANDO EM COLOCAR UM BANCO DE COURO, MAS NÃO SEI QUAL COR FICARIA MELHOR, ATÉ PARA NÃO FICAR MUITO QUENTE JÁ QUE O CARRO É ESCURO....DESDE JÁ AGRADEÇO AS INFORMAÇÕES....
- Piloto de Atari
Re: BANCOS DE COURO
Ae, show de bola Ricardo...
Essa galera que entende disso, da um help aí pro cara, blz?
Abraço!
Essa galera que entende disso, da um help aí pro cara, blz?
Abraço!

- Velha Guarda
Faz uma busca no fórum, há tópicos só com fotos de bancos de couros e outro indicando os lugares!
- Roda dura de Auto Escola
tb, to pensando em colocar no meu
- Usuário Banido
OK VALEU PELA DICA DANILO
- Piloto de Atari
Ricardo, duas boas referências em Natal são uma loja que tem atrás do Hiper Bompreço de Lagoa Nova, ela fica vizinha à Refrigeração Fernandes (não me recordo o nome dela) e a outra fica ali pela Quinze, próximo à UnP da Salgado Filho.
Quando pensei em colocar no meu ex-Punto, muitos me indicaram essas duas. Boa sorte na escolha!!!
Quando pensei em colocar no meu ex-Punto, muitos me indicaram essas duas. Boa sorte na escolha!!!
- Velha Guarda
Bem Vindo Ricardo, desde já, lhe faço um convite em nome da galera de Natal, para vc começar a participar dos nossos encontros, a galera é show de bola e os encontros são muitos legais, aguardamos vc no próximo, fique ligado na nossa regional para saber o dia do próximo encontro!! Abraço!!
- Velha Guarda
OK ANDERSON OBRIGADO PELAS BOAS VINDAS E AO WINNER PELA DICA, SEI ONDE FICA ESTA LOJA ATRAZ DO HIPER, IREI PASSAR LÁ PARA DAR UMA OLHADA, QUANTO AOS ENCONTROS JÁ ESTOU SABENDO, CASO TENHA COMO IR, IREI COMPARECER...ATÉ.
- Piloto de Atari
Seja muito bem vindo Ricardo!!!
Eu também indico essa loja q tem na Salgado Filho prox. ao Midway, que o Winner falou ai, pois já coloquei banco de couro lá, e eles trabalham direitinho!!!
E será muito bem vindo aos encontros!!!
Abs...
Eu também indico essa loja q tem na Salgado Filho prox. ao Midway, que o Winner falou ai, pois já coloquei banco de couro lá, e eles trabalham direitinho!!!
E será muito bem vindo aos encontros!!!
Abs...

Proximo encontro no RN 14/07/12 Confirme já sua presença!!!
[color=#0000FF]Link do carro, viewtopic.php" onclick="window.open(this.href);return false;?
- Coordenador Regional
OK LINDEMBERG VALEU, SÓ UMA DÚVIDA, POR QUANTO VOCÊ COLOCOU.
- Piloto de Atari