skydome com defeito :S

Divisão Regional do Distrito Federal

Moderador: Coordenadores DF

skydome com defeito :S

por leandrinho » Sex Jan 20, 2012 16:26

meu skydome ta estralando na hora de abrir, alguem ja passou por isso ou ja viram algo parecido?
queria opiniao de alguem porque na autorizada da fiat estao querendo me vender o trilho completo,
nao sei se isso é nescessario... abraço
Avatar do usuário
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama
 
Mensagens: 160
Registrado em: Qua Set 14, 2011 13:27
Localização: Brasilia
Estado: DF
Name: Leandro
Gender: Male
Color: Branco Banchisa (white)

Re: skydome com defeito :S

por hudsonobre » Sáb Jan 21, 2012 07:17

leandrinho escreveu:meu skydome ta estralando na hora de abrir, alguem ja passou por isso ou ja viram algo parecido?
queria opiniao de alguem porque na autorizada da fiat estao querendo me vender o trilho completo,
nao sei se isso é nescessario... abraço

Em que concessionaria vc foi?
Velha Guarda
Velha Guarda
 
Mensagens: 597
Registrado em: Seg Abr 06, 2009 19:06
Localização: Brasília
Estado: DF
Name: HUDSON
Gender: Male
Punto: 1.8 16V DUALOGIC
Color: Branco Banchisa (white)
Punto Nickname: ALBINO

Re: skydome com defeito :S

por leandrinho » Sáb Jan 21, 2012 07:50

hudsonobre escreveu:
leandrinho escreveu:meu skydome ta estralando na hora de abrir, alguem ja passou por isso ou ja viram algo parecido?
queria opiniao de alguem porque na autorizada da fiat estao querendo me vender o trilho completo,
nao sei se isso é nescessario... abraço

Em que concessionaria vc foi?


fui na estacao e na bali, na estacao fiat o cara disse que tinha que abrir pra saber qual o problema, porem pra abrir eu teria que comprar outro trilho... segundo eles.
tenho um conhecido de la vendedor... ele disse pra eu procurar alguem de fora pq os funcionarios da estacao iam cobrtar caro pra fazer algo que parece nao ser um ``grande defeito`` coisa simples ate pq se tivese quebrado o teto nao abriria. abraco
Avatar do usuário
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama
 
Mensagens: 160
Registrado em: Qua Set 14, 2011 13:27
Localização: Brasilia
Estado: DF
Name: Leandro
Gender: Male
Color: Branco Banchisa (white)

Re: skydome com defeito :S

por lipe.vasconcelos » Dom Jan 22, 2012 12:59

leandrinho escreveu:meu skydome ta estralando na hora de abrir, alguem ja passou por isso ou ja viram algo parecido?
queria opiniao de alguem porque na autorizada da fiat estao querendo me vender o trilho completo,
nao sei se isso é nescessario... abraço



e aii, o meu estava tb , ai desmontei meu teto, e vim que tem uma fita de borracha e dentro dela uma fina te ferro, (como se fosse um cabo de aço, so para reforçar.) quando desmontei vii que o meu estava quebrado, (a borracha estava intacta ja o ferrinho de dentro estava rompido, fui a estaçao fiat e eles me falaram que tinha que comprar outra. mais nao vende somente a peça quebrada, tem que comprar o trilho completo o qual custa en torno de 1700 reais, entao vai a dica, lubrifica o trilhoo e matem sempre assim , porque o que faz o teto abrir e só essa fita, matem lubrificada e use o tento que deer, estou com a minha quebrada a mais de 5 meses, e ate hj esta de booa, nao estrala mais, e so vou comprar outra quando realmente precisar, porque 1700 conto é muita grana.

explico melhor no nosso encontro. vlw
Avatar do usuário
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama
 
Mensagens: 164
Registrado em: Seg Mar 22, 2010 11:33
Localização: brasilia
Estado: DF
Name: Felipe
Gender: Male
Punto: 1.8 16V DUALOGIC
Color: Branco Banchisa (white)
Punto Nickname: Panda

Re: skydome com defeito :S

por leandrinho » Dom Jan 22, 2012 18:19

lipe.vasconcelos escreveu:
leandrinho escreveu:meu skydome ta estralando na hora de abrir, alguem ja passou por isso ou ja viram algo parecido?
queria opiniao de alguem porque na autorizada da fiat estao querendo me vender o trilho completo,
nao sei se isso é nescessario... abraço



e aii, o meu estava tb , ai desmontei meu teto, e vim que tem uma fita de borracha e dentro dela uma fina te ferro, (como se fosse um cabo de aço, so para reforçar.) quando desmontei vii que o meu estava quebrado, (a borracha estava intacta ja o ferrinho de dentro estava rompido, fui a estaçao fiat e eles me falaram que tinha que comprar outra. mais nao vende somente a peça quebrada, tem que comprar o trilho completo o qual custa en torno de 1700 reais, entao vai a dica, lubrifica o trilhoo e matem sempre assim , porque o que faz o teto abrir e só essa fita, matem lubrificada e use o tento que deer, estou com a minha quebrada a mais de 5 meses, e ate hj esta de booa, nao estrala mais, e so vou comprar outra quando realmente precisar, porque 1700 conto é muita grana.

explico melhor no nosso encontro. vlw


deve ser isso msm viu ! vo fazer oque vce disse. vlw
Avatar do usuário
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama
 
Mensagens: 160
Registrado em: Qua Set 14, 2011 13:27
Localização: Brasilia
Estado: DF
Name: Leandro
Gender: Male
Color: Branco Banchisa (white)

Re: skydome com defeito :S

por lipe.vasconcelos » Seg Jan 23, 2012 16:51

leandrinho escreveu:
lipe.vasconcelos escreveu:
leandrinho escreveu:meu skydome ta estralando na hora de abrir, alguem ja passou por isso ou ja viram algo parecido?
queria opiniao de alguem porque na autorizada da fiat estao querendo me vender o trilho completo,
nao sei se isso é nescessario... abraço



e aii, o meu estava tb , ai desmontei meu teto, e vim que tem uma fita de borracha e dentro dela uma fina te ferro, (como se fosse um cabo de aço, so para reforçar.) quando desmontei vii que o meu estava quebrado, (a borracha estava intacta ja o ferrinho de dentro estava rompido, fui a estaçao fiat e eles me falaram que tinha que comprar outra. mais nao vende somente a peça quebrada, tem que comprar o trilho completo o qual custa en torno de 1700 reais, entao vai a dica, lubrifica o trilhoo e matem sempre assim , porque o que faz o teto abrir e só essa fita, matem lubrificada e use o tento que deer, estou com a minha quebrada a mais de 5 meses, e ate hj esta de booa, nao estrala mais, e so vou comprar outra quando realmente precisar, porque 1700 conto é muita grana.

explico melhor no nosso encontro. vlw


deve ser isso msm viu ! vo fazer oque vce disse. vlw



FAZ ISSO. PARA DESMONTAR E SO ABRIR O TETO TODO E VC VAI VER DOIS PARAFUSOS NAS LATERAIS, AI VC TIRA OS 4 ( 2 DE CADA LADO) QUANDO RETIRAR, É SO PUXAR O VIDRO DO TETO PRA TRAS. E PRONTO. AI VC VAI VER AS DUAS FITAS QUE FALEI. SENDO UM DE CADA LADO, ENTAO VC PEGA E FECHA O TETO E ESSAS FITAS VAO FICAR QUASE TODA PARA FORA. ELA E TIPO UMA BORRACHA UM PALTICO, ALGO ASSIM. E ESSE PARTE DE PLASTICO TEM VARIOS CORTE , DANDO PARA VER A FITA DE METAL QUE PASSA POR DENTRO DELA. E SO CONFERIR E VER SE NAO ESTA ROMPIDA.
Avatar do usuário
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama
 
Mensagens: 164
Registrado em: Seg Mar 22, 2010 11:33
Localização: brasilia
Estado: DF
Name: Felipe
Gender: Male
Punto: 1.8 16V DUALOGIC
Color: Branco Banchisa (white)
Punto Nickname: Panda

Re: skydome com defeito :S

por leandrinho » Ter Jan 24, 2012 11:54

lipe.vasconcelos escreveu:
leandrinho escreveu:
lipe.vasconcelos escreveu:
leandrinho escreveu:meu skydome ta estralando na hora de abrir, alguem ja passou por isso ou ja viram algo parecido?
queria opiniao de alguem porque na autorizada da fiat estao querendo me vender o trilho completo,
nao sei se isso é nescessario... abraço



e aii, o meu estava tb , ai desmontei meu teto, e vim que tem uma fita de borracha e dentro dela uma fina te ferro, (como se fosse um cabo de aço, so para reforçar.) quando desmontei vii que o meu estava quebrado, (a borracha estava intacta ja o ferrinho de dentro estava rompido, fui a estaçao fiat e eles me falaram que tinha que comprar outra. mais nao vende somente a peça quebrada, tem que comprar o trilho completo o qual custa en torno de 1700 reais, entao vai a dica, lubrifica o trilhoo e matem sempre assim , porque o que faz o teto abrir e só essa fita, matem lubrificada e use o tento que deer, estou com a minha quebrada a mais de 5 meses, e ate hj esta de booa, nao estrala mais, e so vou comprar outra quando realmente precisar, porque 1700 conto é muita grana.

explico melhor no nosso encontro. vlw


deve ser isso msm viu ! vo fazer oque vce disse. vlw



FAZ ISSO. PARA DESMONTAR E SO ABRIR O TETO TODO E VC VAI VER DOIS PARAFUSOS NAS LATERAIS, AI VC TIRA OS 4 ( 2 DE CADA LADO) QUANDO RETIRAR, É SO PUXAR O VIDRO DO TETO PRA TRAS. E PRONTO. AI VC VAI VER AS DUAS FITAS QUE FALEI. SENDO UM DE CADA LADO, ENTAO VC PEGA E FECHA O TETO E ESSAS FITAS VAO FICAR QUASE TODA PARA FORA. ELA E TIPO UMA BORRACHA UM PALTICO, ALGO ASSIM. E ESSE PARTE DE PLASTICO TEM VARIOS CORTE , DANDO PARA VER A FITA DE METAL QUE PASSA POR DENTRO DELA. E SO CONFERIR E VER SE NAO ESTA ROMPIDA.





mas foi vcê msm que abriu?! poo vo tentar isso, o estralo que o seu dava era tipo como se tivesse quebrando algo?
Avatar do usuário
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama
 
Mensagens: 160
Registrado em: Qua Set 14, 2011 13:27
Localização: Brasilia
Estado: DF
Name: Leandro
Gender: Male
Color: Branco Banchisa (white)

Re: skydome com defeito :S

por lipe.vasconcelos » Ter Jan 24, 2012 13:38

isso, parecia que estava quebrando algo, pensei estava empenado algo assim, ele estralava e ao abrir ele abria normal quando chegava na metade ele ficava meio lento, ai resolvir desmontar, e vi que realemente estava quebrado e a fita de ferro havia rompido e estava mais ou menos 1cm de diferenca. e entao eu empurrei a fita de ferro para o lugar, ate encosta aonde ela deveria esta. e montei e lubrifiqueii o trilho, agora eu sempre lubrificoo, em 3 em 3 meses mais ou menos ou sempre que eu penso que tenho que lubrificar.
Avatar do usuário
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama
 
Mensagens: 164
Registrado em: Seg Mar 22, 2010 11:33
Localização: brasilia
Estado: DF
Name: Felipe
Gender: Male
Punto: 1.8 16V DUALOGIC
Color: Branco Banchisa (white)
Punto Nickname: Panda

Re: skydome com defeito :S

por Racer_X » Qua Jan 25, 2012 08:28

lipe.vasconcelos escreveu:isso, parecia que estava quebrando algo, pensei estava empenado algo assim, ele estralava e ao abrir ele abria normal quando chegava na metade ele ficava meio lento, ai resolvir desmontar, e vi que realemente estava quebrado e a fita de ferro havia rompido e estava mais ou menos 1cm de diferenca. e entao eu empurrei a fita de ferro para o lugar, ate encosta aonde ela deveria esta. e montei e lubrifiqueii o trilho, agora eu sempre lubrificoo, em 3 em 3 meses mais ou menos ou sempre que eu penso que tenho que lubrificar.


Opa,

Com que produto vc lubrifica o trilho?

Ví seu carro na rua uma dia desses. Tá show de bola! (=D>)

[]'s

Thiago
"RACING-Because football, baseball, bowling, basketball & golf only require one ball!"

EX: Punto T-jet 09/10 Branco - Skydome/Blue&ME/NAV/Subwoofer FIAT
Atual: Linea T-jet 09/10 Preto Vesúvio - Blue&ME/NAV/Subwoofer FIAT
Avatar do usuário
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama
 
Mensagens: 121
Registrado em: Qua Ago 17, 2011 12:51
Localização: Brasília
Estado: DF
Name: Thiago
Gender: Male
Punto: 1.8 16V DUALOGIC
Color: Verde Lagoon (green)
Punto Nickname: Buiú

Re: skydome com defeito :S

por leandrinho » Qua Jan 25, 2012 10:42

poo manero, to mt por fora mesmo :s só lubrifiquei 2 vezes hihi mas vlw no proximo encontro tu m,e explica direito !
Avatar do usuário
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama
 
Mensagens: 160
Registrado em: Qua Set 14, 2011 13:27
Localização: Brasilia
Estado: DF
Name: Leandro
Gender: Male
Color: Branco Banchisa (white)

Próximo

Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante