Cabo remote som original


Tire suas dúvidas relacionadas ao Fiat Punto e demais assuntos.

Re: Cabo remote som original

Mensagempor ggybson em Sex Jan 31, 2014 16:04

O meu tá dando chio nas cornetas quando o som fica baixo, e quando eu ergo lá no vol 25 o som fica mais ou menos bom. Tbm tentei achar o remote mas parece que isso é um mistério AUHEUHAE.. Me falaram pra fazer um terra com as saídas que vão para o módulo, mas sei se vai funcionar, to com medo de dar errado alguma coisa !

ggybson
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Jan 31, 2014 13:03
Localização: Santa Cecília
Nome: Guilherme Gybson
Punto: Essence 1.6 16V
Cor: Vermelho Alpine
Apelido do Punto: P-Red

Re: Cabo remote som original

Mensagempor Mamu em Sex Mai 13, 2016 20:00

luizeduardo escreveu:Tem sim, pois liguei o booster da antena num cabo que só se energizava ao ligar o radio.
Não me lembro bem mas acho que é o cinza c/ tarja vermelha.


Olá amigo, não achei esse fio da cor que vc menciona! Vc poderia me ajudar?
Mamu
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 2
Registrado em: Seg Mai 09, 2016 15:30
Localização: Recife
Nome: Luciano
Punto: Attractive 1.4
Cor: Prata Bari
Apelido do Punto: Carroça

Re: Cabo remote som original

Mensagempor Raylander Augusto em Ter Mai 24, 2016 17:00

Pessoal, falando em som, eu tenho kit multimidia blue me no punto essence 1.6, no visor do som onde identifica se esta no MP3, e estação de radio não aparece as letras, somente fica laranja, mas as letras sumiram, mas o som funciona perfeitamente, levei na consersonaria, segundo eles queimou o led, somente outro som, alguém sabe me informar se pode arrumar sem que compre outro ou é algum ajuste no som ?
Raylander Augusto
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 2
Registrado em: Ter Mai 24, 2016 16:27
Localização: Conselheiro Lafaiete
Nome: Raylander
Punto: Essence 1.6 16V
Cor: Bege Savannah
Apelido do Punto: Punteira

Re: Cabo remote som original

Mensagempor Laudelino em Qua Fev 07, 2018 12:18

Fiz a instalação de uma caixa trio no meu punto 2011 com o radio continental e fiquei satisfeito com o resultado. Utilizei o Módulo Amplificador Taramps TL1500 390W RMS por que possui acionamento automatico pela saida de fio sem precisar usar o remote. Assim que o radio comeca tocar o modulo reconhece o audio e liga, quando desligo o radio ou coloco no mute ele permanece ligado por uns 30 segundos e desliga sozinho. Pra quem quer um som basico com um sub+ 6x9 ou caixa trio acho que é melhor alternativa, sem precisar recorrer a "gambiarras".
Laudelino
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 1
Registrado em: Sáb Nov 11, 2017 19:49
Localização: Minas gerais
Nome: Laudelino
Punto: Attractive 1.4
Cor: Preto Vesúvio

Anterior

Voltar para Dúvidas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes