Hodômetro piscando


Tire suas dúvidas relacionadas ao Fiat Punto e demais assuntos.

Re: Hodômetro piscando

Mensagempor Barretomwc em Seg Abr 22, 2019 22:35

Vc é de BH? Eu ainda não fui na ccs. Mas tenho um conhecido que falou que tira com o scanner. Tem jeito de mijar até a usb direto, mas quero mesmo reunir os recursos pra levar a Fiat no pau

Barretomwc
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 3
Registrado em: Qua Ago 15, 2018 16:02
Localização: Belo Horizonte
Nome: PAULO HENRIQUE BARRE
Punto: Sporting
Cor: Cinza Scandium
Apelido do Punto: Azeitona

Re: Hodômetro piscando

Mensagempor Jeffiter em Sex Mai 03, 2019 14:52

Ola galera, recentemente tive a infelicidade do meu Blue&me parar de funcionar, alguém conseguiu solucionar pelo menos o defeito do hodômetro piscando?

Estou pensando seriamente eu desativar o sistema Blue&me, por medo de trocar o modulo agora e futuramente voltar a estragar, então gostaria de saber se alguém conseguiu desativar o blue&me e conseguiu fazer hodômetro parar de piscar.

estou querendo colocar um dvd 2din e desativar o sistema blue&me mais queria saber se consigo fazer o hodômetro parar de piscar uma vez que li em vários lugares que o hodômetro só para de piscar depois que for substituído o modulo.
Jeffiter
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Mai 03, 2019 11:25
Localização: Goiania
Nome: jeffiter
Punto: Essence 1.6 16V
Cor: Branco Banchisa
Apelido do Punto: Branca de Neve

Re: Hodometro Piscando

Mensagempor Gugurogin em Sáb Jun 29, 2019 12:41

Meu punto 1.6 16v está apresentando essa falha, alguém já conseguiu resolver?
Gugurogin
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Jun 19, 2019 02:16
Localização: Espírito Santo
Nome: Vanderson
Punto: Essence 1.6 16V
Cor: Branco Banchisa

Re: Hodômetro piscando

Mensagempor Paullyn8 em Qui Ago 01, 2019 17:13

O meu Fiat Punto está com o mesmo problema. Mas além de piscar o o hidrômetro eu não consigo acessar o Média Player dele por meio dos comando do volante e nem pelo multimídia...
Disseram em muitos posts aqui no fórum que esses problemas tem relação direta com o sistema do Blu&me...
Após pesquisas por aqui tentei resetar tirando os cabos da bateria mas de nada adiantou... A Central não zerou!
Estou tentando acessar o módulo do Blu&me para verificar ele mas não consigo encontar o danado...
Se alguém souber por onde fica e puder me orientar...
Paullyn8
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 1
Registrado em: Qui Ago 01, 2019 17:04
Localização: Brasília
Nome: Paulo Tonis Aguiar
Punto: Essence 1.6 16V
Cor: Branco Banchisa
Apelido do Punto: Gasparzinho

Anterior

Voltar para Dúvidas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes