[ENCONTRO] 25/11/09 - Posto Ipiranga da Fiat PN
Moderador: Coordenadores RN
Re: [ENCONTRO] 25/11/09 - Posto Ipiranga da Fiat PN
LeoSchott escreveu:ANTES QUE MEUS ILUSTRES AMIGOS SOCKÉTY E WINTER COLOQUEM FOTOS CAPCIOSAS DA MINHA PESSOA TENTANDO ARRUMAR UM PEQUENO DETALHE NO MEU CARRO, AVISO QUE FOI SANADO O PROBLEMA COM UMA PEÇA EM ALUMINIO! O CARRO QUE APRESENTAVA NO PAINEL " MANDAR CONTROLAR O MOTOR" JA NÃO ACUSA MAIS, DIFERENTE DISSO ELE APARECE " PÓ PISA MEU FÍ" RSRSRSRRS! PEÇO DESCULPA POR ONTE COM MEUS PROBLEMAS TÉCNICOS! E EMANA QUE VEM AUTOBOT ESTARA COMPLETO PRONTO PARA IR PRA CYBERTRON OU SEJA LA COMO É QUE SE ESCREVA!!!
A foto já foi colocada, cabeça. É só ver aí no topic hauhauhahuahuahuauhhuahua.
Quer dizer que o carro já tá 100%??? Eu já disse e repito: O problema tá entre o banco e o volante kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
VALEUU, ABESTADO!
- Velha Guarda
Winner escreveu:LeoSchott escreveu:ANTES QUE MEUS ILUSTRES AMIGOS SOCKÉTY E WINTER COLOQUEM FOTOS CAPCIOSAS DA MINHA PESSOA TENTANDO ARRUMAR UM PEQUENO DETALHE NO MEU CARRO, AVISO QUE FOI SANADO O PROBLEMA COM UMA PEÇA EM ALUMINIO! O CARRO QUE APRESENTAVA NO PAINEL " MANDAR CONTROLAR O MOTOR" JA NÃO ACUSA MAIS, DIFERENTE DISSO ELE APARECE " PÓ PISA MEU FÍ" RSRSRSRRS! PEÇO DESCULPA POR ONTE COM MEUS PROBLEMAS TÉCNICOS! E EMANA QUE VEM AUTOBOT ESTARA COMPLETO PRONTO PARA IR PRA CYBERTRON OU SEJA LA COMO É QUE SE ESCREVA!!!
Quer dizer que o carro já tá 100%??? Eu já disse e repito: O problema tá entre o banco e o volante kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
VALEUU, ABESTADO!
Acho que o melhor adjetivo num seria abestado e sim sequelado!!! UAhIUAhiuHauiHAuA!!!! nem tinha visto as fotos la!! essa galera posta demais aqui! sockéti a foto ficou massa do painel! quando eu crescer quero ser só como tu!!!! iuHUahuHAuhUAhAH....bjus meus maravilhosos amigos!!
- Barbeiro de Auto Escola
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

»Tópico do carro, AQUI«
Bocão : Insul-Film G35 : Soleiras Shutt S1 : Capas de Pinça Vermelha M3 : Logos Abarth : Pingos da placa traseira
LED da luz de Cortesia : Xenon 6500K Alto, Baixo e Neblina : Parafuso Anti-Furto segredo unico : Sonzasso
- Piloto de Kart de feriado
LeoSchott escreveu:Winner escreveu:LeoSchott escreveu:ANTES QUE MEUS ILUSTRES AMIGOS SOCKÉTY E WINTER COLOQUEM FOTOS CAPCIOSAS DA MINHA PESSOA TENTANDO ARRUMAR UM PEQUENO DETALHE NO MEU CARRO, AVISO QUE FOI SANADO O PROBLEMA COM UMA PEÇA EM ALUMINIO! O CARRO QUE APRESENTAVA NO PAINEL " MANDAR CONTROLAR O MOTOR" JA NÃO ACUSA MAIS, DIFERENTE DISSO ELE APARECE " PÓ PISA MEU FÍ" RSRSRSRRS! PEÇO DESCULPA POR ONTE COM MEUS PROBLEMAS TÉCNICOS! E EMANA QUE VEM AUTOBOT ESTARA COMPLETO PRONTO PARA IR PRA CYBERTRON OU SEJA LA COMO É QUE SE ESCREVA!!!
VALEUU, ABESTADO!
Acho que o melhor adjetivo num seria abestado e sim sequelado!!! UAhIUAhiuHauiHAuA!!!! nem tinha visto as fotos la!! essa galera posta demais aqui! sockéti a foto ficou massa do painel! quando eu crescer quero ser só como tu!!!! iuHUahuHAuhUAhAH....bjus meus maravilhosos amigos!!
Huhauha...
Muito comédia você!

VENDO: Todos os acessórios do meu ex-Punto!
(Som, rodas, etc...)
Clio 1.2 16v 75cv (Ar Cond. Automático Digital + Teto Solar Elétrico + Sensor de Luz e de Chuva + Direção Elétrica + ABS + Airbags + Sidebags + Liga Leve 15" + Espelhos e Vidros Elétricos + Bancos Esportivos...)
(Som, rodas, etc...)
Clio 1.2 16v 75cv (Ar Cond. Automático Digital + Teto Solar Elétrico + Sensor de Luz e de Chuva + Direção Elétrica + ABS + Airbags + Sidebags + Liga Leve 15" + Espelhos e Vidros Elétricos + Bancos Esportivos...)
- Velha Guarda